상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

서비스가능 게임

1. HOME
  2. -
  3. 서비스가능 게임

리니지2 (집피방,지피방,원격피시방)

본문

안녕하세요 

리니지2 현재 진행중인 이벤트입니다 

이벤트도 많고 리니지는 할게 참 많은 게임이죠 

성채도 해야하고 혈맹 레이드에 ..

각 보스타임까지 .. 

하이런처 프로그램으로 

아무때나 편하게 게임해보세요 

원격피시방, 지피방으로 PC방 전용 버프 받으시고 이용 해보세요.

PC방 포인트 누적으로 각종 버프 및 혜택을 받아보세요.

PC방 포인트는 리니지2를 PC방에서 즐기는 유저들에게 PC방에서만 획득할 수 있는 포인트로 게임 내에서 다양한 아이템과 탈것, 각종 보조마법과 던전 등을 사용할 수 있다. 

5분마다 100포인트가 지급되는 PC방 포인트 

포인트 아래 버프를 구매하여 이용해보세요.

전사용 버프 버서커 스피릿, 마이트, 쉴드, 윈드 워크, 포커스, 데스 위스퍼, 가이던스, 블레스 실드, 블레스 더 바디, 헤이스트, 어질리터, 뱀피릭 레이지

마법사용 버프 - 버서커 스피릿, 매직 배리어, 쉴드, 윈드 워크, 블레스 더 소울, 앰파워, 아큐멘