상단 바로가기 메뉴 바로가기 본문 바로가기 하단정보 바로가기
메뉴보기

공지사항

1. HOME
  2. -
  3. 공지사항

로스트아크 피시방 윈터 파티 접속 누적 보상 겨울이벤트 안내"지피조이"

페이지 정보

본문

안녕하세요. 지피조이 입니다.

벌써 2023년 마지막 12월입니다.

한 해 동안 많은 고생들 하셨습니다.

내년에는 지금보다 나아졌으면 좋겠네요^^

차가운 날씨 감기조심 하시고 

남름 괜찮은 한 해 마무리 잘 하시길 기원합니다.

로스트아크 로아 PC방 윈터 이벤트 관련 안내해드립니다.

2023년 12월20일 부터 ~ 2024년 3월 13일까지

피시방혜택 접속보상 이벤트 100일간 진행한듯 합니다.

원격피시방 지피방 집피방으로 저희 매장 PC 많은 이용바랍니다.

감사합니다. 건강 잘 챙기세요.

아래 링크에서 아주 상세하게 자세하게 안내하였습니다.

자세한 사항은 여기서 확인 해주세요. PC방혜택 섭스 드립니다.

https://gpjoy.tistory.com/45